ТЫ и Я

На город ночь давно легла,
   Спят усталые дома и тополя,
   Только двое под луною,
   Эти двое - ты и я,
   Только двое под луною,
   Эти двое - ты и я.

          Прекрасен тихий час ночной,
          Только звёзды видят нас вдвоём с тобой,
          В объятьях синей темноты
          Только двое, только двое -я и ты.

   Я знаю, нет тебе цены,
   Ведь от счастья слёз глаза твои полны,
   В этот вечер нашу встречу
   Видит только диск луны,
   В этот вечер нашу встречу
   Видит только диск луны.

          Прекрасен тихий час ночной,
          Только звёзды видят нас вдвоём с тобой,
          В объятьях синей темноты
          Только двое, только двое -я и ты.

              Музыка  ВИА "Червоны Гитары", сл. Н. Ильина.

                1973г.


Рецензии