Октябрь

Вместе мы уже не будем никогда,
Лености пелена застилает мои глаза.
А глупое сердце стучит груди,
И преданно шепчет о бессмысленной любви.
Я давно устал, грести к твоим миражным берегам.
И теперь, как мальчишка,
По полю без оглядки  бегу,
И корю себя за то, что по привычке,
Воспоминания о тебе берегу.
В холодный вечер октября, я один.
Среди одноликих берез,
Кленом красным горю…


Рецензии