Мозайка

Людей сравнила я с мозайкой,
Где каждый пазл сам по себе:
Лежит, смешавшись в упаковке,
И тайно ждёт чудес из "вне".

Идём в толпе, но одиноки,
Боимся голову поднять,
И друг от друга так далёки,
Что очень хочется кричать...


Рецензии