Я боюсь тебе писать...

Я боюсь тебе писать... Слов я правильных не знаю,
Чтобы мог ты прочитать то, что я не сочиняю...
То, чем я сейчас живу - это в общем-то понятно,
Чем я грежу наяву... Чем дышу... Молчать невнятно
Мне совсем не по плечу... Только я, опять, наивно
Раны музыкой лечу, вижу пред собой картины
Те, что ты не написал... и не мне... а той, в мечтаньях,
Той, что грезится порой и уйдет тропой печальной...
Нет её... Так страшен фарс, что ложится пеленою...
Ты влюблен как тигр, как барс... Я ж бессильна пред тобою...
И боюсь тебе писать... Ты не чувствуешь, не знаешь,
Растворяется мираж, ты в эмоциях растаешь,
Заиграешься в мечтах и сгоришь церковной свечкой,
И в любовных кандалах не останешься навечно...
Позабудутся стихи, велеречья дивных кружев...
Ты не мне, себе не лги... Ты - Поэт... И ты мне нужен...
Только ты живи и знай - лето прахом обернется,
И себя не забывай... То, что должно - то вернется...


Рецензии