ветер

Ветер дунет,

Сердце качнет,

И будто снова любовь обретет,

Знаю, те строки, знаю я ветер

Как больно видеть и слышать слова

Пока, ты не нужна !

И по правде говоря хочется сказать

Прощай навсегда!

И по сколько мне жизнь не нужна,

Ветер зову я тебя

Сердце моё забери ,

Душу мою себе забери ,

Зачем, я буду терпеть эти страдание ,

Зачем, я буду ждать , то странное мгновенье,

Однако забудь,

То что я тебе сказала ,

Ветер - прощай,

Солнце - пока, 

Ночи и звезды и купол небесный  хочу я сказать:

прощай на всегда,

Ветер давай душу и сердце мое забирай,

Только скорей может и будет мне больно,

Но мне всё равно ,

Однако прощай...


Рецензии