386. Я люблю, и рассветы встречая...

      Я люблю, и рассветы встречая,
      Говорю по прошествии лет:
      Я люблю тебя девушка осень.
      Я люблю вновь пришедший рассвет.

      Я люблю, и об этом мечтая,
      Я слова нашей песни ловлю.
      Улыбнись, и шепни улетая,
      Дорогой мой, тебя я люблю.

      Я люблю твои вещие ночи.
      Я люблю наступивший рассвет.
      Я люблю тебя девушка-осень.
      Я люблю -  это сердца ответ.

      Ты одежды свои вновь меняешь,
      Как невесту встречаю тебя.
      Я люблю тебя девушка-осень,
      Дорогая подруга моя.

      Я люблю твои вещие ночи.
      Я люблю наступивший рассвет.
      Я люблю тебя девушка-осень.
      Я люблю -  это сердца ответ.


Рецензии
Отлично,Борис

Чёрный Принц 0   13.10.2019 02:04     Заявить о нарушении
Благодарю.

Борис Воловик   13.10.2019 07:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.