Из циклов. Еще раз о поэзии и о поэтах

Это небольшая часть  лучших стихов. Смотрите сборники


ЕЩЕ О ПОЭЗИИ , И  О ПОЭТАХ 2

Чтоб настоящим стать поэтом,
Родиться нужно с поэтической душой,
Талант, бывает, прячется где – то,
Поэт всегда душою молодой!

Поэзия для многих – мечта заветная,
А для души она – занятие ценное,
Но все поэты по силе творчества различны,
Между собой они, и их стихи, весьма отличны!

К поэтам не относим графоманов,
Стихоплетов, «простихарей» различных,
Поэзия к себе нас многих манит,
 среди поэтов сайта достаточно весьма «приличных»,

Стихи пишу я только вольным стилем,
Считать стопы – стеснение свободы,
«Воды в стихах достаточно под килем»,
Мои стихи совсем не глупые уроды!

Прораб – производитель работ, простихарь –производитель так называемых стихов. Авторство мое.


Рецензии