Разлука

И снова колючая проволока разлуки окутала меня,
А сердце, как и прежде бесконечно скучает без тебя.
Даже, если я утром видел тебя,
Или случайно услышал нежный голос твой,
То днем в своей комнате пустой,
Я каждую секунду вспоминаю милый образ твой.
И снова вечер...
Колючей проволокой разлуки, я окутан до утра,
До капельки секунды, когда мои глаза,
Встретят тебя.


Рецензии