Изнанка...

 
Считаю вслух, всего до двадцати,
Пишу, то до последней сигареты,
У каждого есть свой знакомый стиль,
Имеют разные пристрастия поэты…

Кто любит тишину, кто взрыв идей,
Кто сигарету с кофе, кто-то водку,
А кто-то видит смысл, в простой воде
И мысль рожает столбиком вприхлёбку.

Шаблона нет на образность стиха,
Есть правило, что сдерживает в рамках,
Где от любви до вечного греха,
Всё чаще доминирует изнанка…


Рецензии