Стихи Юности

Норковая шуба! Да. Губа не дура. Но?
Зато, в ласках любви. Женская фигура.
      В модных процедурах.
Мне, не по зубам!? Ни бум. Ни срам.
Инженеру в СССР. Работать полгода.
 Чтобы поддержать - Времени моду!

Стань! Яблоком - Евы. В моей руке.
Будешь всегда! В звёздном парике. Со
Страстной улыбкой, в любовном дневнике.
На ложе сердечном. В брачном замке.
       Как в моём - Двойнике.


Рецензии