фарго, ну где же ты, брат?

Фарго, ну где же ты, брат? Где ты?
Бродит рассвет у ворот.
Мокрый, босой, неодетый
В дом не идет, ждет тебя.
Слышишь, он тебя очень ждет.

Птиц заплутавших черные стаи
В небе висят третий день подряд.
Песни все спеты, все сыты и пьяны,
И, кажется, крепко спят.
Где же ты, где ты , Фарго, мой брат?


Рецензии