Хочу одно...

Ты так красива и прелестна... и так чертовски хороша... что растворяюсь в неге, весь я!... и забываю, как дышать!... хочу одно: к тебе прижаться!... и осязая всей душой... в твоих глубинах потеряться!... отдавшись чувству, с головой!... в глазах искать восторг согласья!... и губы сладкие твои... замучить нежной жаркой страстью!... и целовать их до зари!... напившись сладостным нектаром... твоей волнующей любви!... пылая радостным пожаром!... отдавши силы все свои...

Чтоб ты - довольная лежала!... а я - от нежности хмелел!... и чтоб тебе всё было мало!... и чтобы я ещё хотел!... ласкать тебя, мою Богиню!... считая родинки твои... пока в пучине я не сгину... твоей безумной глубины!... и охвачу тебя восторгом!... и обниму тебя душой!... и увлекусь тобой... надолго!... чтоб ты летала, Ангел мой!... чтоб мы, обнявшись, потеряли... огни земного маяка!... в Стране Любви заночевали!... где поступь Времени легка...

Я так люблю тебя, родную!... что без тебя я, как слепой!... не вижу света... и тоскую!... и быть хочу всегда с тобой!... ты - удивительное чудо!... я обожаю всю тебя!... со мною в сердце ты повсюду!... Богиня сладкая моя!... ты - грациозна вся, как кошка!... и вдохновенна, как Весна!... хочу помять тебя немножко... и от тебя сойти с ума!... твой образ будит в сердце песню... люблю тебя, моя душа!...

красива ты!... и так прелестна!...
и вся
чертовски
хороша!...


Рецензии
Чудесное произведение чувственной лирики, Михаил!

В.Стоумов   14.11.2014 11:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Валера!

Михаил Шапкин 2   14.11.2014 14:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.