С Днем Рождения!

В этот день родился ты.
Ноябрь. Снег лежал наверно...
Глаза твои небесной чистоты
На мир взглянули смело.

Прошло с тех пор немало лет,
Ты взрослый уж мужчина.
И лучше в мире тебя нет,
Воспитываешь сына.

И понапрасну не мучай ты себя,
Что дни бегут и ты стареешь...
И в этот день, холодный, ноября
Такой как есть, ты меня греешь.

Среди своих забот и увлечений,
Не забывай родных, своих друзей.
И пусть не будет огорчений -
Ты мир люби ещё сильней!

В этот день ноябрьской прохлады
Поздравляю и желаю океан удачи!
Ты мужчина, то, что надо -
Охотник, повар и глава на даче!

И любовь умеешь ты дарить -
Взлёты на небо от твоей любви!
Ты достоин, любимым быть,
Поэтому живи, люби, люби!


Рецензии