Спешите подарить улыбку!

Спешите подарить улыбку!
Она порою так нужна.
Не испытав последнюю попытку
Не нужно думать, что несбыточна мечта!

Спешите радовать друг друга
Хотя бы словом, ведь это такой пустяк!
И эта добрая услуга
Вернется к вам. Без этого никак!

Спешите руку протянуть,
Когда нуждаются в подмоге!
Спешите мир весь обогнуть,
Чтобы избавиться от одиноких!

Так мало нужно иногда,
Чтобы почувствовать себя счастливым!
Взаимностью ответит вам судьба,
Если вы будете всегда учтивым!


Рецензии