Тебя я не забыла

Фото из интернета.

Ухум:

Ну, вот и всё... у нэй теперъ другой...
Другому дарят свэт её глаза,
Другой ей гладит волосы рукой,
Другой её... ну... нэ могу сказат...

Пастух всё понимал - вэдь он нэ глуп,
Всё чувствовал, хоть чёрств его душа...
Постэлит бурку у костра в углу,
Затихнэт, чтоб другому нэ мешатъ.

Пусть только будэт счастлива с другим...
На дно стакан свой боль я наливал...
Лубов в пастушьэм сэрдце нэ погиб...
Для женщин прошлый нету - прав Иван...

___________________________________________
Надежда Туманова

Ну вот и всё! Другой меня увёл,
А я ищу любовь в твоих глазах !
Но вижу лишь болезненный  укол,
Непрошеная катится  слеза.

Хоть ты не глуп, не понял ты, пастух,
Что зачерствела у тебя душа!
Ну что стоишь в углу ты? Взгляд потух,
Перебираешь мысли не спеша!

На дне стакана не утопишь боль,
И, если в сердце, чуть, любви осталось,
Меня, уйти к другому, не неволь!
Тебя я не забыла! А пыталась!


Рецензии
Надежда, у вас целый цикл по Ухуму вышел. Чудесные стихи по его мотивам. Мне нравится его оригинальность и самобытность. Порой, этого очень не хватает. ЗдОрово, правда. Такие его темы очень личные и лиричные славно раскрываете!

Елена Тихомирова 4   13.11.2014 13:51     Заявить о нарушении