Маскарад

В колыбели люстры дремлют зыбко
Тени над цветной паркетной гладью.
Потерялись робкие улыбки
Среди взрывов карнавальных платьев.
И переливаясь позолотой,
Горделиво перьями шурша,
Маски манят в центр круговорота,
От восторга плещется душа.
Так чарующе, таинственно и сладко
Босиком по сердцу такт спешит....
В омут музыки и танца без оглядки,
До утра, пока звезда горит!


Рецензии
На бал кони ходят? =)

Рэссика   07.06.2017 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 40 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.