Пусть издали, но я тебя увидел

Пусть издали, но я тебя увидел…
Ты восхитительна была, как и всегда!
Прости, за ту последнюю обиду,
Которая с тобой нас развела.

Шагала гордо ты вперед
Не обернулась даже.
Меня лишь тот сейчас поймет,
Кто полюбил однажды.

А я шептал:«Ну повернись,
Ну повернись, родная!»
И так, случайно, улыбнись.
Ты ключ к воротам рая.

Походка твоя – грации предел.
Она всех вводит в ступор!
Лишь любоваться ею мой теперь удел.
Как был я слеп, как вел себя я глупо!

Но сколько не корить судьбу
Ее не поменяешь.
Вслед посмотрю тебе … ушла, и я уйду.
Я был так рядом, но ты этого не знаешь.


Рецензии