все теперь хорошо

Все теперь хорошо. Отдохни, наконец.
Небо сводом уперлось в планеты торец.
Солнце встало в зените и как часовой
Охраняет - покой.

Все теперь хорошо. Тишина, благодать.
На ладони твоей так уютно дремать.
Стихли бури и штормы, и время прошло.
Все теперь хорошо, все теперь хорошо.


Рецензии