Тишина

Тишина со скрипом половиц
И колышущей от ветра занавеской.
Не узнала в ней себе знакомых лиц,
Не звала в  свой дом заветный.

Мне уютно в этой тишине,
И пока я музыку её играю, -
Пусть другие теперь вспомнят
                обо мне,
О которых я ещё так мало знаю.

Пусть им тоже будет в радость тишина
И родным, пусть, будет солнце
                на рассвете.
Только нам в ней будет музыка слышна,
В ней мы вспомним о божественном
                завете.

Вместе мы полюбим  тишину
И рожденный мир в ней мы полюбим.
А души порыв и чистую любви волну,
Никогда уж равнодушием не погубим.

              ***


Рецензии
Какая прелесть тишина! И мы ее любим.

Тамара Трифонова   19.11.2014 01:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Тамара.

Галина Липецкая   19.05.2015 11:09   Заявить о нарушении