***

Как ясным днем лучи, сплетаясь в небе, льются,
Так мысль моя стремится невозможное постичь.
И в истину свободы восхищенно окунуться.
То мое счастье, и бессонница, и бич.

И погружаясь в то бездонное безумство,
Во вдохновение ныряя, я плыву.
И даром мне становится то чувство,
Что, думая, любя и плача, я ЖИВУ!

12.11.14


Рецензии