скажи мне

Скажи мне, что такое счастье!?
Как можно ощутить любовь!?
Когда лишь зло стоит у власти,
Льет ежедневно чью-то кровь!

Скажи мне, что такое слезы!?
Их истинный удел давно забыт…
Всем нужно денег, славы дозы.
О совести народ молчит.

Скажи мне, что такое дружба!?
По сути если - ее нет!
Попав в беду, мы никому не нужны.
Спиною к нам становится весь свет!

Скажи мне, что такое стало
Со всеми нами и куда от этого бежать!?
Цивилизация пошла в начало…
Мы стали деградировать!


Рецензии