Смелость

Влюбилась в него,озорного,
И вот говорю без стыда:
Скажите,ну что здесь такого?
К нему подошла я сама.

Взглянула чуть-чуть виновато:
Поймёт мой намёк?Не поймёт?
Ведь знала,назад нет возврата-
Лишь смелость к победе ведёт!

А сердце сильнее стучало.
Стояла пред ним,не дыша.
Такое вот было начало,
Томилась от счастья душа.

Как вспомню я миг этот снова-
Горячей окатит волной.
Влюбилась в него озорного,
Теперь же он суженный мой.

Мы вместе теперь громко скажем:
"Кто любит-пусть сам подойдёт!
Любовь ведь должна быть отважной,
И смелый её обретёт!"


Рецензии