Ночь рождает экспромты

Ночь рождает экспромты.
                Я грущу о тебе.
Знаю я  - далеко ты -
                так угодно судьбе.
Но ведь сами с тобой 
                мы избрали разлуку.
И зачем мы любовь
                променяли на скуку?
Ты грустишь обо мне -
                это чувствую кожей,
Топишь горечь в вине -
                но оно не поможет.
Что ж, раздумья, пускай
                тебя нежно ласкают.
Обо мне не скучай.
                Я тебя отпускаю.
 
12.11.2014г.


Рецензии
Прекрасный, Галиночка стих,как бы надо страдать, а не страдается. Наоборот легче стало!

Зоя Храмцова   23.01.2015 21:38     Заявить о нарушении
Благодарю, Зоя! Когда опускаешь - всегда легче становится, потому что страдания заканчиваются.

Галина Суслина   24.01.2015 10:42   Заявить о нарушении