Дорога

Дорога дальняя моя
Бегут то реки, то поля,
Станции, холмы и лес
Все это детство мое здесь.

Деревья все в снега одеты
Затянуто пеленой небо
Ведь месяц осени последний
Туман, и белый-белый.

Сейчас сосед мой - лучший друг
Поговори со мною
А за окном проплыл тот луг,
Где виделись с тобою.

А пейзажи все плывут
И мой поезд мчится.
Рельсы все бегут, бегут
В помощь мне забыться.


Рецензии