Стихи Юности

В созвездиях! Небесный, зримый ключ.
О, если бы - Финал мне предсказать?!
Стрелу Стрельца! Ведёт, праведный луч.
И с целью в той мишени - Он могуч. Чтоб
Тайное раскрыть и показать. Строкой

Стихотворенья рассказать и доказать,
В минутах творчества, и вдохновенья.
Душою юною! Без всякого сомненья.
Сонет  свой сочинить. В ночном боренье.
Мечтою, мигом оживить. Своё прозренье.

Где Вера! В вечное добро. И всепрощения.
От бренности пороков: лжи и мщения.
Ведёт вперёд! Под звёздный всех венец.
Где виден для Земли. Вселенский наш отец!
Который в бездне сотворил. Млечный дворец.


Рецензии