дружба

А дружба вообще бывает!?
Или банальное общение это она и есть!?
Я думал раньше, что она пылает
В сердцах людей, но там корысть и лесть….

Я может глупо рассуждаю,
Может не вижу саму суть.
Всех без разбора осуждаю,
Пытаясь в чем-то упрекнуть.

Но не могу жить по-другому!
Я не такой, я не один из тех,
Кто целиком в жизненную кому
Ушел, купаясь в радости утех.

Наверно только в детстве раннем
Были по-настоящему дружны.
Не гнались за богатством, званием.
Друг другу были лишь нужны.

С утра до вечера играли,
Забыв о времени совсем.
И взрослыми мы стать мечтали…
Не знали боли и проблем.

Вот стал я тем о чем мечталось.
Уже не маленький давно.
А в памяти моей осталась
Та жизнь…И она лучше все равно.


Рецензии