Ты знала уже

Мы отправились в путь
На стальном корабле.
Была радость и жуть
Отдаваться волне.

Обо всём позабыв,
Мы качались в волнах.
Это шторм, это зыбь,
Это тайна и страх.

Твои нежные губы
Я страстно ловил.
Твоё тело голубил.
Тебя я любил

Наш корабль приплыл.
Борт ударил причал,
Когда вскрикнула ты,
Когда я зарычал.

Бескозырка лежала
На смятой траве.
У меня не бывало.
Ты знала уже.

Юджин Стэпук © 06.02.2014


Рецензии