Улицы города...

УЛИЦЫ ПАХНУТ ГОЛОДОМ.
НОЧЬ ГОРОДАЯ.
ОТРАЖАЕТ РАСПЯТИЕ.
ЗЕМЛЯ ОКУТАНА СНЕГОМ
И СТРАННОЙ ТИШИНОЙ ВЗЯТИЯ.
МЫ СТАРЕЕМ,
НО НЕ ЛИЦО НА СТАРОМ ФОТО.
ТВОРИ СЕЙЧАС
А ТО
ПОТОМ УЖЕ БУДЕТ ПОЗНО.
ОСТАЁМСЯ,
ПОПУСКАЯСЬ
СРЕДИ ВЗДОХОВ.
ЛИШЬ
ДЕРЕВЬЯ ПОСЛЕ СМЕРТИ ОСТАЮТСЯ КРАСИВЫ.
ЗАКОНЫ ПРИРОДЫ
ПРОТИВ ПАРТИЙНЫХ УРОДОВ.
ЗАЧЕМ ЧТО ВОСХВАЛЯЕТЕ
ПОТОМ В ДЕРЬМЕ ВАЛЯЕТЕ?
ОЧНИСЬ.
ПОЙМИ.
ВСЕ ДЕЛИТ СОЛНЦЕ.
ВСЁ ОБЪЕДИНЯЕТ ТЬМА.
ЛИШЬ
НОЧЬЮ МИР ЕДИН.
МЫ БЕЖИМ
ПОД ПРИНЦИПЫ,
ПРИЦЕЛА УСТОЯ.
ХВАТАЕМ ПОЧТАЛЬОНА,
ЧТО ПРИНЕС
РАЗЛУКУ,
ЛЮБОВЬ,
ЧЬЮ ТО СМЕРТЬ.
ТВЕРДЕЙ, -  ДУША ОТ ОДИНОЧЕСТВА.
НАЧИНАЕТСЯ СУЕТА,
ЛИШЬ
ОН СПОКОЕН
УШЕДШЕЙ К ИИСУСУ.
УДАРЫ УКУСЫ,
ПАРЫ УКСУСА.
АХ КАК ХОЧЕТСЯ УЛЫБНУТЬСЯ НАПОСЛЕДОК.
РАЗМОТАВ ВИТОК ТВОИХ УЛЫБОК..
Хх
А ВОТ И КАПЛИ КАПАЮТ.
А ВАМ ГРЕХ
ОТКРЫВАТЬ ЗОНТЫ,
КОГДА СТЕГАЕТ
СЛИВОВЫЙ ДОЖДЬ
И ДУШИ ВАШИ ПУСТЫ!!
ПОЗНАВАЙТЕ ЗАНОВО,
ВСТРЕЧАЯ С УЛЫБКОЙ ЗАРЕВО.


Рецензии