Исполненная мечта

Да правда Россия каждому снится,
Кто хоть раз побывал на просторах её,
Каждый из нас мог Россией гордиться,
Хотя теперь государство у нас своё.

Но с Россией я много бед пережил,
Она в плоти и крови засела моей,
Я с надеждой на встречу с ней жил,
Она так похожа на всех родных матерей.

Но мачехой сделать её для нас хотят,
Выставляя в миру не в лучшем свете,
А нам так хотелось с ней рядом стоять,
Но свидание с ней всё тускнее светит.

За двадцать три года что шли с Украиной,
Нам всем понятненько  так объяснили,
Жить нам отныне в незалежной, единой,
А Вырваться из объятий её не хватит силы.

Но мечта жить с Россией с нами жила,
Хотя по жизни она своей дорогой шагала,
Она постоянно нас за собой звала,
Но Киевская власть на страже стояла.

Ведь  не хотели они потерять,
Ведь между собой они его уже поделили,
Своим они Крым уже привыкли считать,
А нам лапшу на уши всё время ложили.

Что с Россией Украина будет дружить,
Каждый кандидат в президенты нам обещал,
А сами гдёзда воронья старались разворушить,
Чтоб каждый украинец крик этот слыхал.

Дождались крик воронья превратился в стрельбу,
Кто то ребят на майдане сумел расстрелять
И чтоб не испытывать дальше свою судьбу,
Мы в Россию ушли,хочу должное всем отдать.

Крымчанам что на референдум дружно пришли,
Голос свой за вход в Россию почти все отдали,
Руководителям, что не поддаться давлению смогли,
На страже желания крымчан твёрдо стояли.

Какой крик раздался на всём шаре земном,
Америка и Европа очень сильно старались,
Но мы твёрдо стояли все на своём
И дикого воя крымчане не испугались.

Мы вернулись домой, нас Родина мать ожидала
Как легко стало дышать на просторах её,
Всё что могла крычанам она отдала,
А главное она отдала нам имя своё

Теперь каждый крымчанин может гордо сказать,
Я Россиянин, за мной вся Россия стоит,
Спокойно по жизни своей могу я шагать
И с надеждой своей в обнимку ходить


Рецензии