Сухая весна...

ТЕНИ ПРИБЛИЖАЮЩЕЙСЯ НОЧИ.ПРИБЛИЖЕНИЕ СНА.
СУХАЯ ВЕСНА-
БЕЛОЕ ДНО.
ПРЕЖДЕВРЕМЕННОЕ ОКОСТЕНЕНИЕ ВОКЗАЛА.
ЧАСЫ ГЛАЗА.
ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ.
ГОЛОВОКРУЖЕНИЕ
БАШНЯ НАСЛАЖДЕНИЯ.
ГДЕ Я..
ЧЕЛОВЕК-НЕВИДИМКА
-РУКА.
УГРЫЗЕНИЕ СОВЕСТИ.
ПРИЗНАКИ БОЛИ.
ГЕННЫЕ ФОБИИ.
СЛАДОСТИ-СЛАБОСТИ.
ЗАВИСИМОСТЬ ОТ ИГРЫ ПЕКЛА.
ПРЕДЧУВСТВИЕ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ.
ГОЛОВЫ ПОЛНЫЕ ОБЛАКОВ.
ОСТРЫЙ ДЫМ.
ОСЕННИЙ КАНИБАЛИЗМ-
РУССКИЙ ПОХУИЗМ-
МЕТАМОРФОЗЫ-
ВПЕЧАТЛЕНИЯ.
ПАРАНОИДАЛЬНОЕ ПРАВОСУДИЕ.
СНЫ ПО ИСПАНИИ.
ПРОЗРАЧНЫЕ ПОДОБИЯ ОБРАЗА БЫТИЯ.
ОБМАНЧИВЫЕ НАЧИНАНИЯ.
СМОТРИ:
СТАРОСТЬ,
ЗРЕЛОСТЬ,
ДЕТСТВО.
ЗАГАДКИ ГЕНИЕВ
ИЛИ
ТАЙНЫ ШИЗОФРЕНИКОВ.
ИСЧЕЗНОВЕНИЕ ИЗ РЕАЛЬНОСТИ.
ДУНОВЕНИЯ АДЕКВАТА..
ТИХАЯ ПУСТОТА.
РИТМО-ПОЭЗИЯ АМЕРИКИ-
КОСМИЧЕСКИЕ АТЛЕТЫ.
МОСТЫ,РАЗБИТЫЕ МЕЧТАМИ.
КОРЗИНА ХЛЕБА...
СКОРЕЕ СМЕРТЬ ЧЕМ ПОЗОР.
НИ ХЛЕБОМ ЕДИНЫ.
РАСПАД...
ПОСТОЯНСТВО ПАМЯТИ...


Рецензии