Сюрприз

12.11.2014, 14:48 – 14:55
***
Шумел в листве иссохшей ветер,
Погода скверная была.
Но чай горяч, окошко светит,
Творятся славные дела.
Друзья устроили совместно
На день рождения сюрприз,
В глаза глядели, врали честно,
И все мечтания сбылись.
Ударим в барабан за дружбу,
И флейта воспоёт любовь.
И нам ноябрьская стужа
Лишь повод вместе слиться вновь!


Рецензии