к


Забытый
Зарытый
и эта
Причудливая быль
летает на парах,
на пера размах,
плавит в унисон-
и куда унесло стаю..
Но стоит Сталинград старик
прикоснись к великому-
проснись и опять
дни тикают титрами.
Безумные головы,
разума голод..
Тут ходит гонор
пьяной свободы-
с разных сторон-
но в одни ворота-
в городах повёрнутые-
но без поворота..
Молодые.
С холодным дымом.
Прогретые пеклом,
на глазах -
блеклый свет солнца,
соло сильных порций,
простор застилает унция,
вкусная реальность сузила,
в углу ведро заюзано,
иииииии долбит иллюзия.........

Нооооооооо
вкус не исчезнет
Мы крепче стали
станем,
Если выстоять натиски,
слепого правосудия...
Достать достаточно сути!
С правом жить как люди
Любить как любим
и знаем как высота полёта
душу ласкает..


Рецензии