время для любви значения не имеет

Время для любви,
Значения не имеет.
Для двух влюблённых душ,
Оно промчится в миг.
Она как солнца луч,
Всё кругом согреет.
И собой сердца,
Навечно осветит.

Время для любви,
Значения не имеет.
Для двух влюблённых душ,
Оно промчится в миг.
Пускай, пройдут года.
Пусть каждый по стареет -
Но любовь в сердцах,
Друг к другу схоронит.

12,11,2014


Рецензии