Без тебя отцвели хризантемы

Серой дымкой вдали
Скрылся город любви,
Соловьиные кончились трели.
В стороне от моста,
Не забуду места,
Где с тобой поцелуями грелись.

Ничего не сказав,
Ты ушёл на вокзал
И оставил открытыми двери...
Я тебя всё ждала,
Осень долгой была,
Без тебя отцвели хризантемы.

Наступила весна,
Вдаль ушли холода,
Соловьи по утрам вновь запели.
Только там у моста,
Кто-то занял места.
Где любовь мы сберечь не сумели.


Рецензии