Безумцы кричат вернем строй советский!

Безумцы кричат: вернем строй советский!
А так-же цензуру в России введем!
Чтоб полки пустые на полках,
И людей миллионами в строй!
Чтобы встали они все строем,
И приветствовали своих вождей.
И приветствовали своих идолов,
И приветствовали палачей.
Чтобы жизнь в стране была убогой,
Только хлеба давали-б в стране,
И чтобы не голодовала,
Половина людей в Российской тюрьме.
Россия превратится в Советы,
Людей русских сгонят в ГУЛАГ,
Наступит эпоха, эпоха порядка!
Всех, уравнительно, рас!
Народ весь носить будет робу.
Кто свободный-потрепанный фрак.
И одежда будет без блесток,
И никто не осмелится встать,
Когда вновь, как на партсобраниях скажут:
Кто-руку-за.
Все поднимут, поднимут все руки,
Даже те, кто будет думать не так.
Вольномыслие и свободу,
Быстро искоренят.
Россия-как власть Советов!
Будет-как Советская власть.
Одежду будут носить стандартную,
И говорить, как все.
И на кухнях слушать украдкой
Высоцкого будут все.
Флаг все поднимут один-государственный,
На митинг никто не пойдет.
Все, все согласны с властью.
Всех запугала власть.
Властвуйте, властвуйте волки,
Ничто не угрожает вам.
Будет такая скука-
Непьющий возьмет стакан.
Будут с обрыва бросаться
И окон и крыш молодежь.
От того, что не дали свободу,
От запретных законов на все!
Будут матом люди ругаться,
Будут хотеть за бугор,
И заграница вам не поможет,
Приближается время ГУЛагов в срок.
Срок сей быстро придет-не волнуйтесь!
Народ-вы дождетесь вождя!
Весь народ пострадает от трусости,
Что такой допустил он век.
Всем вождям вновь помашет руками,
Вспомнит Советский век!


Рецензии