Перронный гомон, толкотня локтями и вокзала зала

Перронный гомон, толкотня локтями и вокзала зала.
Шипенье поездов, носильщики с тележками снуют.
На потолке хрустально люстра свет на пальцы нанизала,
Всплеск хрусталя и суматоха, мне осталось пять минут.

Белеет круглый циферблат - осталось пять минут.
Ты провожаешь грустно- стрелка отмеряет вечность.
Скамейки, фонари, носильщики так плавно отплывут.
Лишь люстра вспыхнет в голове и закачается беспечно.


Рецензии