Крокет по- русски

***
сынок с ума Петрова сводит
не описать Петровой шок
под стол пешком малютка ходит
где игнорирует горшок

***
она любила его каламбуры, а он её нет

***
Крокет по- русски- средь берёз,
С плечей стряхнувши обормотов,
Лесник с жердиной, не тверёз,
Цветных гоняет бегемотов.

***
ИЗ ИНТЕРВЬЮ (палиндром)

Город,- я берет теребя,- дорог

***
к крокодилице крокодил крокодилится

***
Спасибо, спасибо врачу,
За здравие вставил свечу!..

***
Держа нос по ветру, брюки не забрызгаешь

***
Тест на беременность был переписан дважды

***
Под утро снег пошёл... куда- то

***
Я Пушкина читал в оригинале!

***
Парад планет менты сегодня разгоняли

***
Кто старое промямлит, тому газ вон

***
сосиска в хрене с буряком, как хрен в румянах

***


Рецензии
Хрен в румянах???? Теперь знаю, как ласково отомстить поганой соседке...тертый хрен со свеклой из пачки - в баночку из-под румян. Скоро новый год, пора подарков))))))

Лукашева Анна   29.11.2014 00:41     Заявить о нарушении
Ой, нашел рецку без ответа. :о(
Анечка, прости старого склеротика.
С наступающим Новым годом!
УДАЧИ.

Гном Котя   26.12.2015 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.