не уходи, прошу

Не уходи, прошу, останься…
Мне больно вслед тебе смотреть.
Порыву наших чувств отдайся.
Позволь душе своей лететь.

Давай не будем думать прошлым.
Мы вместе через столько лет!
И если все пути окажутся заросшими,
Я все равно найду твой след.

А помнишь первое свидание?
Так мило это вспоминать…
Твое «привет», в глазах желание
Весь мир к ногам моим отдать!

Так хорошо, что ты со мною.
Так хорошо…не описать!
Ты – мое все! Живу тобою!
И не устану это повторять.


Рецензии