Родителям...

Я много строк хотела Вам бы посвятить.
Но в них я выразить все чувства не смогу.
Любовь,как вы своих детей умеете любить,
Никто не сможет испытать и ни к кому.

Все мои промахи,падения и крах
Вы безрассудно разделяли пополам.
И все прощали мне,безудержность в словах
И помогали воплощаться в жизнь мечтам.

Тепло,которое дарили с детства мне
И до сих пор я чувствую сполна.
На этот свет по Воле Божьей я
Обязанной во всем Вам рождена.

Родители мои,вся ваша жизнь
Мне жертвенно во благо отдана.
И даже если все вокруг слились,
Я буду вам всегда во всем верна.

Родители - начало всех путей,
Открыли мне ярчайший жизни свет.
Хотелось бы вернуть Вам все добром,
и дать за все достойнейший ответ.

Я матери своей хочу сказать-спасибо
За все ночи,дни без сна,
За то,что без остатка и до дна
Испив себя мне силы отдала.

Прости за то что я не каждый раз
Сжимала тебя крепко перед сном,
За то что не всегда,увы, могла
Ответить на тепло твое теплом.

Прости за то,что многие слова мои
Тебя терзали,больно жгли.
Я искренне раскаиваюсь во всем,
В произношении мерзкой клеветы.

Минуты эти все прожиты зря,
И так порой их хочется вернуть,
Чтобы тогда просто обнять тебя
И все забыть плохое,отдохнуть.

А отдохнуть от жизни суеты,
В твоих глазах найти приют,покой.
Я так хочу тебе любовь дарить,
И чаще проводить время с тобой.

Прости за все,пусть Бог тебя хранит.
И пусть тебе терпения дает.
Хранитель Ангел не бросит в пути,
Пантелеймон здоровье сбережет.

Быть мудрой мой отец меня учил,
Старался все с любовью объяснять.
Напротив посадив,мне говорил,
Как правильно на жизни путь вступать.

Я слушала,внимала все слова,
Беседовать часами мы могли.
Молился обо мне,просил святых,
Чтобы от бед меня уберегли.

Для счастья моего старался ты,
И все, что в силах делал для меня.
И до сих пор я знаю- ты со мной,
Ты тоже знай, что рядом дочь твоя.

Я так хочу,чтобы ты был здоров
И полон сил,в душе царил уют.
Пусть Бог тебя от боли сбережет,
Святые пусть поникнуть не дают.

Родители мои-вы жизнь моя.
И пусть сейчас я далеко от Вас.
Я всей душою рядом все равно-
На жизнь,на вечность,каждый день и час.


Рецензии