Всё будет ок

Не плачь. Всё будет ок!Жизнь круто повернёт,
и счастье твоё,тебя обязательно найдёт.
И не жалей о том,что было.
А улыбнись тому,что будет.
Жизнь не закончилась в тот миг угрюмый.
Жизнь продолжается,и сердце твоё бьётся.
И пусть глаза блестят от слёз,
поверь,что судьба тебе улыбнётся.
А тому,что случилось,простое объясненье.
Оно исчерпало себя,и больше в нём нет вдохновенья.
Ты отпусти. Да трудно,спорить я не стану.
Ты оглянись вокруг и осмотрись.
На встречу новому чему-то поднимись.

Посвящается другу.


Рецензии