Я против!

Я против войны в Украине и гибели тысяч людей.
Я против Одесской «Хатыни» и в пламени страшных смертей.
Я против фашистских полотнищ с карательным волчьим крюком,
И тех, кто, одев балаклавы, витрины крушат молотком.
Я против прыжков на Майдане, люстраций, кастраций мозгов,
Правителей, что добавляют несчастной стране долгов.
Я против Брюссельских шавок, визжащих, свой хвост поджав,
Им страшно, но черный хозяин…  Для них он один прав.
Я против ООН, что прикормлен политиканами США,
И вот уже не решает в мире ООН ни шиша.
Я против нацистов, не важно,  какой они подняли флаг,
Для них всё предельно ясно:  тот, кто не с ними, враг.
Я против страны гегемона, с кучей бредовых идей,
Что в жажде наживы  угробит тысячи мирных людей.
Я против ракетных обстрелов «детских домов» и больниц.
И ставших привычными красных от взрывов снарядов зарниц.
Очнитесь, задумайтесь люди! К чему вы идете толпой?
К тому, чтобы стала планета от рода людского пустой?!

Андрей Латур 28.10.2014г


Рецензии