Жду

Город. Ветер. Небо.
Грустный, серый дождь.
Знаю, где б ты не был,
Ты ко мне прийдёшь.

В трубке телефонной,
В SMS из вне,
Почтой электронной
Ты прийдёшь ко мне.

Ярким взрывом солнца,
Каплей на стекле,
Птицею в оконце
Постучишь ко мне.

Взгляд на звёзды брошу,
Улыбнусь луне...
Всё намного проще –
Ты прийдёшь ко мне.

18.09.2013


Рецензии