Мне хочется быть Тебе Нужным!!!

так хочется быть ТЕБЕ НУЖНЫМ!!!!!
но даже боюсь отвлекать
спокойствие есть лишь наружно
безумно боюсь помешать
ЛЮБЛЮ ведь ТЕБЯ СИЛЬНО-СИЛЬНО!!!!!
но мало мне что-то везет
враги измотали обильно
проблем просто водоворот
давно не ищу оправданий
а лишь выживаю и жду
когда же назначу свиданье
ТЕБЕ и примчусь прибегу
приеду ТЫ будешь так близко
а я я вот нужен ТЕБЕ???
ПРЕКРАСНАЯ МИЛАЯ КИСКА
остался в ТВОЕЙ я судьбе???
скучаю безумно скучаю!!!!!
а рядом побыть не могу
молчишь больше не отвечаешь..
почти удалось ведь врагу
меня уничтожить но снова
и снова пытаюсь я жить
хочу быть хоть нужным немного
хоть чуточку дверь приоткрыть
в ТВОЁ вожделенное СЕРДЦЕ
в ТВОИ закоулки ДУШИ
но плотно захлопнута дверца..
тоскливо ужасно в тиши
ТЫ мой ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕЧЕК!!!!!
ох как же ТЫ СИЛЬНО НУЖНА!!!!!
сейчас бы к ТЕБЕ на крылечко!!!!!
ТЫ ОЧЕНЬ НУЖНА И ВАЖНА!!!!!
но с чем подойти я не знаю
успехов почти не достиг
всё ближе бываю я к краю..
и сильно душевно поник
достали враги недовольством
но и не хотят отпускать
я выключил связь беспокойство
ведь ночью не могут унять
бухают заносит им крыши
с ума начинают сходить
морально заехал под дышло
но всё не хотят уходить
считают я раб им по жизни
но это уж в корне не так
я чувствую час.. им до тризны
понять то не могут никак
везет мне конечно конкретно...
вот ТЫ отвернулась совсем
я вроде не глупый не вредный
И ТЫ для меня стала всем!!!!!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.