Девочка моя Глухонемая

Я увидел девушку.Она была красивой.
И мне захотелось с нею погулять.
Я подошел к ней походкою важной.
Ей улыбнулся и начал цеплять.
И она улыбнулась мне в ответ.
Я покраснел,не ожидал.
Она показала мне что то на пальцах.
Но я по губам ее прочитал.

Сядь на скамейку,я говорю.
Купил мороженое тебе.
Ласково сказал ей что люблю.
Но она ничего не сказала мне.
А лишь улыбнулась мне в ответ.
Я покраснел не ожидал.
И показала мне что то на пальцах.
Но я по губам ее прочитал.

И повел тебя в кино.
Где мы уселись на первый ряд.
Она внимательно смотрела.
Хоть и не слышит что говорят.
Фильм назывался"Любовные грезы"
Ты посмотрела на меня.
В глазах твоих блестели слезы.
И я обнял покрепче тебя.

И она улыбнулась мне в ответ.
Я покраснел  не ожидал.
Она показала мне что то на пальцах.
Но я по губам ее прочитал.
Девочка моя глухонемая.
чаще улыбайся и чаще смейся.
Я тебя прекрасно понимаю.
на меня любимая надейся..


Рецензии
Вадим, полгода назад прочитала, для меня это самое сильное твоё произведение, оно потрясло меня и до сих пор, прочтя его.... испытываю потрясение... Инга

Лилу Инжи   01.04.2015 08:45     Заявить о нарушении