частушка

я поеду в Таганрог,
я поеду в Вятку,
у меня один сапог,
но могу вприсядку.
                12.11.14

я поехал в Таганрог,
а приехал в Вятку,
разгадать увы не смог
странную загадку.

Я поехал в Таганрог,
а приехал в Вятку,
пьяный проводник "помог",
посадил за взятку.

раскудрит ядрёна вошь,
на груди два клопика,
у меня в коленях дрожь,
вот она - эротика!
                14.11.14


Рецензии