Экс... Кэтрин Краситски Ода Григорию Перельману

http://www.stihi.ru/2012/06/24/1957

"Ода Григорию Перельману"

/Кэтрин Краситски/
Он чистой математикой поверил всю жизнь свою.
А бытие решил к душе не подпускать.
И он (похоже) - гений.
Но очень трудно
И невозможно нам всем понять
Извивы мысли
............ абсолютно
............... абстрактного
............................ума     .
Нам – обывателям. Нет, не понять.
Нам не понять.Давай те ж восхищаться
Пытливостью абстрактного ума.
И аскетизму удивляться. Ведь гений...

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


"Я - тоже Гений!"

  /Фёдор Резник/

Рецензия на «Ода Григорию Перельману» (Кэтрин Краситски)

Да, чё там Гришка Перельман?
Я - сам такой...
Пускай, непризнанный... но, блин, почти-что - Гений...
Стихи такие выдаю... порой,
Что, Евтушенко - хрен напишет так... Евгений!

Там Нобель (шнобель, хи)- взял - премию создал,
Так вот меня туда - четыре раза выдвигали...
Я - отказался!Слишком крупный капитал,
Мне б за него - башку в России... оторвали!

Зато, читатель у меня - хорош,
Наполеон, два Гитлера и... Сталин...
Свои шедевры... /это тайна всё ж.../
Я им под крышкой унитаза - оставляю!

Да!Умней всех в мире и... в палате - тож!
/Два санитара, головой об стенку, били.../
Теперь я - лучший... среди этих рож,
А ГЕНИЕВ у нас всегда любили /лупили/!

Фёдор Резник   17.02.2013 09:29   


Рецензии
А еще не любили (лупили)евреев, миллионеров,поэтов и не таких как все.Грустно это все.А Перельман живет в своем замкнутом мире, судя по сообщениям весь его быт держится на маме.Что с ним станет, когда мама уйдет.________________
А пародия смешная.

Кэтрин Краситски   14.11.2014 06:24     Заявить о нарушении
Спасибо за тему и за отзыв, дорогая Екатерина Анатольевна... Всегда рад
нашему общению!
С теплом и уважением - Ваш Ф.Р.

Фёдор Резник   03.12.2014 09:02   Заявить о нарушении