Одуванчик

Ты кто: друг,
муж или любовник?..
Снишься мне,
что не трактует сонник.
Стремишься ко мне,
бежишь, словно, мальчик -
успей и приди,
пока не отцвел одуванчик.

Цветет он, сияет,
чувствуя любовь и нежность -
без тебя бы он канул
давно в неизвестность.
Думай о нем,
согревай своим чувством,
пусть для всех это будет
безумством.

Так, друг друга мы
на расстоянии греем,
словно, для новой жизни
с тобою зреем.

Как много вопросов,
кто на них мне ответит? -
Звезда твоя,
что в ночи мне светит.

 04.09.2006               


Рецензии