ода мне

следят за творчеством всё больше чокнутых фанатов
у Перловой шизофрению с паранойей развивая...
и пишут оды, пьесы, басни о ее таланте...
ну а она лишь четки из костей по нервяку перебирает

нарушит тишину ее негромкий истеричный хохот,
нацепит бант она на воротник смирительной ночнушки...
а в голове подков на лапках тараканьих топот,
и между косм нечесаных торчат лисячьи ушки

читаем между строк: да, больше восхвалений!
на комплимент негоже так бесстыдно нарываться(((
и складывает буквы в строчки недо-стихотворений
ведь лучше _быть_ псевдо-поэтом, чем нормальностью казаться...


Рецензии