С днем Святого Валентина

Я по тебе тоскую днем и ночью,
Но ты другому уж давно верна.
Тебя любить хочу я очень, очень,
Но ты, увы, совсем мне не жена.

И лишь в мечтах тебя любить смогу я,
И губ пурпурный бантик целовать.
И рад – любовь несчастная, ликуя,
В мечтах хоть может жить, существовать…


Рецензии