Пальцы по клавишам

Играть. Синие полосы.
И пальцы быстро по клавишам.
Дрожит что-то в голосе.
Тебе это даже нравится.

И будто снова не холодно.
И дым в голове растворяется.
Закроешь. Ладонь. Полосы.
И мир лишь немного качается.

А так: будто встал на ноги.
В минорном звучании дней.
Кого-то берёшь за душу.
Мелодией. Ты. Своей.

И сядешь торжественно. Кашель вновь.
Но пальцы ловки и быстры.
И вновь зазвучат клавиши
В дрожании тишины.


Рецензии